GDS Digital Service Manual 中文翻譯網站 (beta)
by HPX-GOV 英國政府數位服務研究小組 GDS Study Group

設計模式 (Design patterns)

這些設計模式透過 GOV.UK elements,整合這些模式能夠滿足一般使用者的需求。用模式來維護我們整個服務一致的設計。 表單 請看 GOV…

Review Overview

User Rating: Be the first one !
0

這些設計模式透過 GOV.UK elements,整合這些模式能夠滿足一般使用者的需求。用模式來維護我們整個服務一致的設計。

表單

請看 GOV.UK elements 基本風格 (Styling) 的導引。

表單頁面


一起參與

這些設計模式是基於最佳實踐和使用者研究而來,但如果你有更好的方法或想法可以提出新的模式,請讓我們知道。你也可以直接編輯設計模式的wiki

譯者:群元
校稿:Richard, Amy Hsu, James Chu
原始出處:https://www.gov.uk/service-manual/user-centred-design/resources/patterns/index.html

請留言

你的email信箱不會被發布出來. Required fields are marked *

*